mercoledì 28 dicembre 2016

Biscotti al vino


Ricetta dei Biscotti al Vino

Ingredienti:

- 1/2 kg + 1 bicchiere di farina;
- 1 bicchiere e 1/4 di zucchero;
- 1 bicchiere e 1/4 di vino;
- 3/4 di bicchiere di olio;
- 1 bustina di lievito.

Preparazione:

Su una tavola di legno da cucina mettere la farina e lo zucchero e unirli bene; fare una montagnetta e ricavarne un buco al centro dove aggiungere poco a poco l'olio e poi il vino. Infine mettere il lievito e impastare bene. Dalla pasta ricavare delle striscette che poi andranno arrotondate con le mani fino ad ottenere grandi lombrichi che andranno tagliati ad una lunghezza di circa 20cm e infine uniti per formare le ciambelline. Cuocere per circa 40 minuti in forno ventilato pre riscaldato a 150 gradi.
Gustare freddi.

Nessun commento:

Posta un commento