martedì 27 dicembre 2016

biscotti con gocce di cioccolato


  Pensiero in cartella 20: 27 Dicembre 2016


OCCORENTE:  spianatoia, mattarello, formine, coltello, teglia per il forno


INGREDIENTI:

2 uova
150 g di zucchero
75g di burro
mezza bustina di lievito
farina
gocce di cioccolato

                                                  

Impastare le uova con lo zucchero e il burro ammorbidito. Aggiungere la farina e il lievito

                               




stendere l'impasto con il mattarello a cui si aggiungono  anche le gocce di cioccolato

                                       

Creare la forma dei biscotti con le formine. Disporre i biscotti su una teglia con carta forno per evitare che si attacchino.
                                              

Cuocere in forno a 150° per circa 15 minuti
 Infine mettere sopra lo zucchero

 

               

                 Al prossimo pensiero
                       
                                                                      Bebby


                                                                          

Nessun commento:

Posta un commento